1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes Bold

Quiero ser referidor Bold

¿Qué es “El negocio es Bold”?

Es nuestro programa de referidos,  todos nuestros comercios podrán ganar $50.000 COP por cada comercio que refiera y vincule su datáfono con la App Bold.

¿Cómo puedo ser Referidor Bold?

¡Es muy fácil! Solo debes tener una cuenta Bold activa y verificada y seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en nuestra página web: https://comercios.bold.co/ desde tu computador, celular o tablet.
  2. Busca en el menú la sección "Recomienda Bold"
  3. Al ingresar, acepta los Términos y Condiciones del Programa de referidos Bold.
  4. En esta sección encontrarás tu link único de referido, el cual podrás copiar o compartir a través de:

- WhatsApp
    - Facebook
    - Email
    - Facebook Messenger

WhatsApp Image 2021-07-27 at 09.57.26 (1)

Te invitamos a leer nuestros términos y condiciones del plan de Referidos Bold si tienes alguna duda. https://bold.co/legal/referidos.html

¿Por qué se puede rechazar un premio?

• En caso que los comercios referidos incumplan con las políticas internas de vinculación de Bold pueden ser rechazados y en ese caso no se hará valido el premio
  • En caso de identificar que se incumplen los términos y condiciones del programa de referidos, te recomendamos leerlos en nuestra página web https://bold.co/legal/referidos.html

¿Cuándo veo reflejado mi dinero en la cuenta Bold?

Lo verás automáticamente una vez el comercio referido realice todos los pasos para hacer efectivo el premio.

¿Por qué medios puedo compartir el link de referidos?

Podrás compartirlo por Whatsapp, Facebook o email

¿Qué pasa si el referido no pone el código o está vacío?

Es importante que siempre tu referido ingrese por la url que se le envió para garantizar el premio.

¿Cuántas personas puedo referir?

Puedes referir hasta 250 personas al mes

¿Cuáles son las condiciones para pagar el dinero del referido?

El referido debe cumplir todas las reglas del programa, realizar el registro, comprar el datáfono Bold y enlazarlo a la app Bold que puede descargar desde su tienda de aplicaciones.

¿En caso de fraude del referido, afecta mi permanencia en el programa de referidos?

Si es el fraude lo comete el referido tu permanencia en el programa no se ve afectado

¿Por qué medio compra mi referido el datáfono?

El referido debe registrarse y comprar el datáfono por el link único que se le envía, en la página de Bold podrá realizar el proceso completo.