1. Centro de ayuda
  2. ¿Cómo uso mi datáfono Bold?

¿Qué necesito para usar el datáfono Bold?

Para usar tu datáfono Bold debes registrarte en la App Bold y conectar el datáfono a tu celular vía Bluetooth.

Para procesar adecuadamente tus pagos, debes tener un plan de datos en tu celular con buena señal, o estar conectado a una red Wifi.

La App Bold es compatible con las versiones Android 5.x en adelante y iOS 11.x en adelante y está disponible para App Store y Google Play de Colombia.

Conoce cómo registrarte en tu App Bold:

Conoce cómo registrarte recibir un pago con tu datáfono Bold: