1. Centro de ayuda
  2. ¿Cómo uso mi datáfono Bold?

Pasos para usar el datáfono Bold

1. Descarga gratis la App Bold en tu celular, la App Bold está disponible en App Store y Google Play de Colombia.

2. Regístrate creando una cuenta en la App Bold con tu correo y contraseña

Conoce cómo registrarte en tu App Bold:

Si ya finalizaste tu registro y tienes tu datáfono Bold en tus manos estás listo para continuar con los siguientes pasos:

3. Enciende el datáfono Bold. Presiona el botón de “encender” durante 5 segundos; la luz azul se prenderá dos veces cuando esté listo.

Cuando el datáfono se quede sin batería, conéctalo de 2 a 3 horas. Puedes usar el datáfono mientras se carga.

4. Enlaza el datáfono con tu celular y revisa que la conexión sea exitosa en la App Bold.

Para enlazar tu datáfono a tu celular, primero asegúrate de que el bluetooth de tu celular esté encendido.

5. Ingresa el monto a cobrar en la App Bold

6. Inserta, acerca o desliza la tarjeta de tu cliente al datáfono Bold

7. Envía el comprobante de pago a tu cliente por correo o por SMS

Conoce cómo recibir un pago con tu datáfono Bold: