Para utilizar tu datáfono Bold y hacer transacciones con éxito ten en cuenta esto:

1. Debes mantener presionado el botón de encendido del datáfono Bold por 5 segundos.
  2. Verifica que tengas el Bluetooth de tu celular encendido para que tu datáfono Bold se pueda enlazar a tu teléfono móvil.
  3. Recuerda que para hacer transacciones con la App Bold necesitarás datos móviles o una red WIFI.
  4. Preferiblemente conecta tu celular a una red WIFI. La velocidad en este tipo de internet te permitirá realizar transacciones de manera más rápida.
  5. Si no cuentas con una red WIFI, verifica que tu plan de datos móviles tenga 4G. Esto lo podrás visualizar en la pantalla de inicio y en la configuración de tu celular.
  6. Verifica que tu celular y tu datáfono Bold tengan batería suficiente en el momento de la transacción.
  7.  La batería de tu datáfono Bold dura aproximadamente 12 horas, sin embargo ten a la mano el cargador de tu datáfono Bold en caso de que se te descargue. Podrás utilizarlo mientras se carga.