1. Descarga gratis la App Bold en tu celular, la App Bold está disponible en App Store y Google Play de Colombia.

2. Regístrate creando una cuenta en la App Bold con tu correo y contraseña

3. Enciende el datáfono Bold. Presiona el botón de “encender” durante 5 segundos; la luz azul se prenderá dos veces cuando esté listo.

Cuando el datáfono se quede sin batería, conéctalo de 2 a 3 horas. Puedes usar el datáfono mientras se carga.

4. Enlaza el datáfono con tu celular y revisa que la conexión sea exitosa en la App Bold.

Para enlazar tu datáfono a tu celular, primero asegúrate de que el bluetooth de tu celular esté encendido.

5. Ingresa el monto a cobrar en la App Bold

6. Inserta, acerca o desliza la tarjeta de tu cliente al datáfono Bold

7. Envía el comprobante de pago a tu cliente por correo o por SMS