1. Descarga la App Bold en tu celular o tablet, escanea este código o búscala como Bold - Datáfono móvil

2. Selecciona la opción "Crear cuenta”

3. Ingresa tu correo, asigna una contraseña, acepta los términos y condiciones y selecciona “Crear Cuenta”. Te llegará un correo con un código de verificación para que lo ingreses en la App.

4. Después de ingresar el código en la App te vamos a solicitar unos datos básicos tuyos y de tu negocio.

5. Al terminar tu registro, te llegará un correo para que puedas realizar el pago de tu datáfono Bold a tan solo:

$99.000* (Incluye IVA)

Precio Regular: $249.000

Te haremos llegar tu datáfono a tu domicilio lo antes posible. *Costo de envío en Colombia $12.000 COP.

Otros artículos que te pueden interesar:

¿Puedo registrarme en Bold si estoy reportado en centrales de riesgo?