Desde el historial de transacciones podrás mantener el control de tu negocio, haciendo un seguimiento de tus ventas en tiempo real.
Para ver tu historial sigue estos pasos:

1. Ingresa al menú principal del app y busca la sección de Historial de transacciones.

2. En el historial encontrarás las transacciones realizadas durante el día. Podrás ver la cantidad de cobros realizados y declinados y el valor total de cobros realizados en el día.

3. Al hacer tap en un cobro, podrás ver el detalle completo de la transacción, enviar por SMS o E-mail a tu cliente el comprobante, o anular la transacción si fue realizada en las últimas 24 horas.