Para recibir un pago primero debes estar registrado en la App Bold e iniciar sesión. Luego sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa el valor de la venta en la pantalla inicial de cobro en el app

2.Enlaza el datáfono con tu celular y revisa que la conexión sea exitosa en la App Bold.

Para enlazar tu datáfono a tu celular, primero asegúrate de que el bluetooth de tu celular esté encendido, si tu celular es Android también enciende el GPS

3. Selecciona el impuesto y la propina según corresponda.

4. Cuando hagas clic en “cobrar”, el monto aparecerá en la pantalla de tu datáfono.

5. Inserta, acerca o desliza la tarjeta de tu cliente al datáfono.

Inserta la tarjeta si es de chip:

Acerca la tarjeta para pago sin contacto:
Presiona el botón del datáfono que tiene una flecha hacia arriba, y luego acerca la tarjeta para realizar el cobro.

Desliza la tarjeta para banda:
Si la tarjeta es internacional y no tiene chip, desliza la banda magnética por la ranura de la parte superior del datáfono.

6. Entrega el datáfono a tu cliente para que ingrese el PIN. Esto solo será necesario para pagos con tarjeta débito.

7. Si el pago se realiza con tarjeta de crédito, ingresa el número de cuotas y luego entrégale el celular a tu cliente para que firme y apruebe la compra.

8. ¡Y listo! Envía el comprobante de pago a tu cliente por SMS o por e-mail.

Otros artículos que te pueden interesar:

¿Cómo envío a mi cliente el recibo comprobante del pago o el Voucher?