Para conocer tu puesto en la lista de espera y ser parte de los primeros 500 usuarios que recibirán el datáfono a un precio especial, ingresa a www.bold.co.

En la parte inferior de la página, haz click en el ícono "Pioneros Bold", allí encontrarás tu puesto en la parte superior izquierda de la pantalla.

En caso de que seas parte de los primeros 500 Pioneros, Bold se contactará contigo para confirmarte el descuento que recibirás y los pasos a seguir para que empieces a vender.