Adquiere tu datáfono Bold siguiendo los siguientes pasos:

1. Ingresa a www.bold.co
  2. Da click en la opción "Pre-registro"
  3. Diligencia tus datos y haz click en "Suscribirme a la lista de espera"*

Recibe un descuento especial en tu compra del datáfono Bold, compartiendo a tus familiares y amigos el link de referidos que llega a tu correo electrónico en el momento de suscribirte a la lista de espera. Si ellos también se registran, podrás ser uno de los primeros 500 usuarios de la campaña de lanzamiento en adquirir el datáfono Bold a tan solo:

$99.000, IVA incluido

Precio Regular: $249.000, IVA incluido

Entre más refieras, más posibilidades tendrás de recibir este precio especial y muchos beneficios más.

Nosotros te haremos el envío de tu nuevo datáfono Bold.

Si no quedas dentro de los primeros 500 usuarios, no te preocupes tendremos más beneficios para ti por ser parte de la campaña de lanzamiento.

Otros artículos que te pueden interesar:

¿Qúe es y cómo funciona la lista de espera?
¿Cuál es el costo normal del datáfono, sin el descuento promocional de lanzamiento?