Con Bold puedes adquirir un datáfono móvil que te permite recibir pagos con tarjetas de manera fácil, rápida y sin trámites extensos.

Una vez lo adquieres, tú eres el dueño del datáfono, pues nunca tendrás que pagar mensualidades, anualidades, cuotas de manejo ni preocuparte por cláusulas de permanencia.

Para utilizarlo solo tendrás que descargar la App Bold, registrarte, realizar el pago de tu datáfono y cuando tengas tu datáfono conectarlo a tu celular vía Bluetooth. Así podrás vender con tarjetas de crédito y débito nacionales e internacionales.

Las ventas que hagas con el datáfono Bold, podrás visualizarlas inmediatamente en la App Bold. Todos los martes y jueves, gratis y automáticamente, desembolsaremos los dineros a tu cuenta bancaria.

Otros artículos que te pueden interesar:

¿Dónde compro mi datáfono Bold?
¿Cuál es el proceso para comenzar a usar Bold?