¿Cómo puedo vincular más datáfonos a mi cuenta Bold?

Cada vez que compres un nuevo Datáfono Bold para tu negocio, necesitas vincularlo a tu cuenta para poder recibir pagos.

Solo debes seguir estos pasos:

1. Verifica que el Bluetooth de tu celular o tablet esté correctamente encendido y entra a tu App Bold.

2. Busca en el menú la sección “Mis datáfonos”.

3. Dale clic al botón que dice “VINCULAR”

4. Selecciona el datáfono que quieres vincular y espera a que se conecte a tu celular.

5. Una vez se conecte, se hará el proceso de vinculación que tardará solo unos        segundos.

¡Y listo! Así tu nuevo datáfono quedará vinculado a tu cuenta Bold para comenzar a recibir pagos.

Ten en cuenta que este proceso debes realizarlo solo una vez con cada nuevo dispositivo.