1. Centro de ayuda
  2. ¿Cómo manejo mi cuenta Bold?

¿Cómo puedo ver el historial de mis ventas?

Desde el historial de transacciones podrás mantener el control de tu negocio, haciendo un seguimiento de tus ventas en tiempo real.

Para ver tu historial sigue estos pasos:

1. Ingresa al menú principal del app y busca la sección de Historial de transacciones.

2. En el historial encontrarás las transacciones realizadas durante el día. Podrás ver la cantidad de cobros realizados y declinados y el valor total de cobros realizados en el día.

3. Al hacer tap en un cobro, podrás ver el detalle completo de la transacción, enviar por SMS o E-mail a tu cliente el comprobante, o anular la transacción si fue realizada en las últimas 24 horas.