1. Centro de ayuda
  2. ¿Cómo puedo comprar mi datáfono Bold?

¿Cómo puedo comprar el datáfono Bold por medio de Nequi?

Logotipo Nequi

Para adquirir tu datáfono Bold por medio de Nequi solo sigue estos pasos:

Paso 1.
Ingresa al enlace:
https://checkout.bold.co/shop?utm_source=inbound&utm_medium=centro_ayuda

Paso 2. Ingresa tus datos personales, selecciona la cantidad de datáfonos que deseas comprar y luego da clic en continuar .

1. Datos personales del cliente-1

Paso 3. Ingresa tus datos de envío, el sistema te muestra el valor a pagar incluido el costo de envío, acepta términos y condiciones y selecciona la opción pagar .

2. Datos de envio-2

Paso 4. A continuación te aparecerán los medios de pago disponibles para la compra del datáfono. Selecciona la opción PSE .

PSE

Paso 5. En la opción de Banco escoges Nequi seguido de (Nombre del titular, tipo de persona, documento de identificación y teléfono), aceptas términos y condiciones y luego das clic en Pagar .

4. Datos PayU

Paso 6. Inicia sesión en tu cuenta Nequi con tus datos personales (celular y contraseña), seleccionas “No soy un robot” y das clic en Entrar , verifica el resumen de tu compra y por último da clic en “Pagar” y una vez recibamos notificación de tu pago, enviaremos tu datáfono lo más pronto posible.

5. Datos Nequi

Los tiempos de entrega de tu datáfono Bold son de 1 día hábil si te encuentras en Bogotá, Medellín o Cali y entre 3 y 5 días hábiles, si te encuentras en otras ciudades.

EnvioDatafono-2