1. Centro de ayuda
  2. ¿Cómo puedo comprar mi datáfono Bold?

¿Cómo puedo comprar el datáfono Bold por medio de Daviplata?

Logotipo Daviplata

Para adquirir tu datáfono Bold por medio de Daviplata solo sigue estos pasos:

Paso 1.
Ingresa al enlace:
https://checkout.bold.co/shop?utm_source=inbound&utm_medium=centro_ayud

Paso 2. Ingresa tus datos personales, selecciona la cantidad de datáfonos que desea comprar y luego da clic en continuar .

1. Datos personales del cliente-2

Paso 3. Ingresa tus datos de envío, el sistema te muestra el valor a pagar incluido el costo de envío, acepta términos y condiciones y selecciona la opción pagar .

2. Datos de envio-3

Paso 4. A continuación te aparecerán los medios de pago disponibles para la compra del datáfono. Selecciona la opción PSE .

PSE

Paso 5. En la opción de Banco escoges Daviplata seguido de (Nombre del titular, tipo de persona, documento de identificación y teléfono), acepta términos y condiciones y luego das clic en Pagar .

4. Datos PayU-1

Paso 6. Ingresa tu información de Daviplata (Cédula de ciudadanía y número de documento), verifica el detalle de la transacción y finaliza dando clic en Continuar , se te ejecutará el envío de un código a tu número de celular Daviplata el cuál debes ingresar y dar clic en Efectuar pago .

5. Datos Daviplata-1

Paso 8. Una vez tu transacción se encuentre aprobada, enviaremos tu datáfono lo más pronto posible.

EnvioDatafono-4

Los tiempos de entrega de tu datáfono Bold son de 1 día hábil si te encuentras en Bogotá, Medellín o Cali y entre 3 y 5 días hábiles, si te encuentras en otras ciudades.