1. Centro de ayuda
  2. ¿Cómo puedo comprar mi datáfono Bold?

¿Cómo puedo comprar el datáfono Bold por medio de Baloto?

Logotipo baloto

Para adquirir tu datáfono Bold por medio de Baloto solo sigue estos pasos:

Paso 1. Ingresa al enlace:
https://checkout.bold.co/shop?utm_source=inbound&utm_medium=centro_ayuda

Paso 2.
Ingresa tus datos personales, selecciona la cantidad de datáfonos que deseas comprar y luego da clic en continuar.

1. Datos personales del cliente-1Paso 3. Ingresa tus datos de envío, el sistema te muestra el valor a pagar incluido, acepta términos y condiciones y selecciona la opción pagar.
2. Datos de envio-2Paso 4. A continuación te aparecerán los medios de pago disponibles para la compra del datáfono. Selecciona la opción Baloto.
Baloto

Paso 5. Al seleccionar Baloto aparece esta pantalla, debe aceptar términos y condiciones y dar clic en la opción "Generar número de pago".
4. Generar nu╠ümero de pago-1No es necesario imprimir el comprobante, puedes tomar una foto al cupón o descargarlo en tu celular. También puedes tener a la mano (código de convenio, número de pago, total a pagar y referencia), con esta información podrás realizar el pago en Baloto.
NÚMERO DE PAGO_BALOTO
Si seleccionas la opción de regresar al sitio de la tienda que se encuentra en la parte inferior te mostraremos un resumen de tu compra, confirmando que tu pago está pendiente.
6. Resumen de la compra-1Paso 6. Una realices tu pago en cualquier punto Baloto, enviaremos el datáfono lo más pronto posible.

EnvioDatafono-1
Los tiempos de entrega de tu datáfono Bold son de 1 día hábil si te encuentras en Bogotá, Medellín o Cali y entre 3 y 5 días hábiles, si te encuentras en otras ciudades.