1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes Bold

¿Cómo puedo cambiar mi cuenta bancaria registrada en Bold?

Para cambiar tu número de cuenta bancaria puedes realizar el siguiente procedimiento a través de nuestra linea de WhatsApp 3166240694. Recuerda que es indispensable que nos escribas desde tu número móvil registrado en bold, y que el titular de la cuenta bancaria a actualizar debe coincidir con la persona que tiene la cuenta bold.

Paso 1: Abre tu WhatsApp y escríbenos un mensaje desde tu número celular registrado.

Chat

Paso 2: Selecciona la opción 3 del menú e ingresa los datos requeridos.

Chat 2

Con estos dos simples pasos puedes realizar la actualización de cuenta bancaria. En caso de que no tengas una linea WhatsApp puedes enviar un correo con la información de cuenta ( como el ejemplo del paso 2) al correo soporte@bold.co desde tu correo registrado.