1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes Bold

¿Cómo puedo cambiar mi cuenta bancaria registrada en Bold?

Si necesitas cambiar los datos de tu cuenta bancaria, sigue estos pasos:

1. Entra la App Bold desde tu celular o tablet.
  2. Ve al menú y busca la sección “Mi negocio”.
  3. Busca “Tu cuenta depósito” y selecciona “editar”

Mi_negocio_editar_CA@2x
  4. Ingresa el código que te enviamos a tu celular por mensaje de texto y dale “confirmar”
  5. Ingresa los datos de tu cuenta bancaria donde podrás transferir el dinero de tus ventas con Bold. *Recuerda que al modificar tu cuenta bancaria, esta debe estar bajo el mismo número de documento de identidad que se encuentra registrado en la App Bold.

alerta-1
  6. Selecciona “guardar”, verifica que tus datos hayan quedado bien y dale confirmar.

¡Y listo! Así de fácil es modificar tu cuenta bancaria con Bold.

Mira el paso a paso aquí: