1. Centro de ayuda
  2. ¿Cómo puedo ser cliente Bold?

¿Cómo funciona Bold?

Con Bold puedes adquirir un datáfono móvil que te permite recibir pagos con tarjetas de manera fácil, rápida y sin trámites extensos.

Una vez lo adquieres, tú eres el dueño del datáfono, pues nunca tendrás que pagar mensualidades, anualidades, cuotas de manejo ni preocuparte por cláusulas de permanencia.

Para utilizarlo solo tendrás que descargar la App Bold, registrarte, realizar el pago de tu datáfono y cuando tengas tu datáfono conectarlo a tu celular vía Bluetooth. Así podrás vender con tarjetas de crédito y débito nacionales e internacionales.

Adicionalmente, al tener tu datáfono Bold, tienes acceso también a la herramienta Link de Pago, con el cual podrás comenzar a recibir pagos no presenciales, vendiendo a través de redes sociales y correo electrónico.

Todas las ventas que hagas con el datáfono Bold o con tus links de cobro pago, podrás verlas inmediatamente en la App Bold.

Además tendrás dos (2) transferencias automáticas y gratuitas todos los martes y  jueves de cada semana desde tu cuenta Bold a tu cuenta bancaria registrada (Bold se reserva el límite de tiempo de esta promoción).