1. Centro de ayuda
  2. ¿Cómo puedo ser cliente Bold?

¿Cómo empiezo a vender con Bold?

1. Descarga la App Bold en tu celular o tablet, escanea este código o búscala como Bold - Datáfono móvil

2. Selecciona la opción "Crear cuenta”

3. Ingresa tu correo, asigna una contraseña, acepta los términos y condiciones y selecciona “Crear Cuenta”. Te llegará un correo con un código de verificación para que lo ingreses en la App.

5. Al terminar tu registro, te llegará un correo para que puedas realizar el pago de tu datáfono Bold a tan solo:

$99.000* (Incluye IVA) más $12.000 de envío

Precio Regular: $149.000

¿Tienes  dudas? escríbenos: