1. Centro de ayuda
  2. ¿Cómo uso mi Link de Pago Bold?

¿Cómo compro con el Link de Pago Bold?

Paga tus productos favoritos con tarjeta de crédito o Débito Bancario PSE sin salir de tu casa y desde cualquier parte del mundo.

Para que puedas realizar una compra con el Link de Pago Bold, usando tu tarjeta de crédito, solo debes seguir estos pasos:

1. Abre el link que te envió el comercio al que quieres comprar un producto o servicio, desde tu celular, tableta o computador.
  2. Selecciona tarjeta de crédito y luego continuar.
  3. Ingresa tu correo electrónico y los datos de la tarjeta de crédito con la que deseas hacer el pago.
  4. Selecciona el tipo de documento e ingresa el número.
  5. Acepta los términos y condiciones y dale pagar.
  6. Por último, descarga el comprobante de pago y/o envíalo directamente por correo electrónico, SMS o por chat al comercio.

¡Y listo! Mira el paso a paso de tarjeta de crédito aquí:

Si deseas pagar tu link de pago a través de PSE, sigue estos pasos:

1. Abre el link que te envió el comercio desde tu celular, tablet o computador.
  2. Selecciona Débito Bancario PSE y luego continuar.
  3. Ingresa los datos del titular de la cuenta con la que deseas hacer el pago.
  4. Acepta Términos y Condiciones y dale Pagar.
  5. Ingresa el correo registrado en PSE y continúa el proceso en el banco.
  6. Envía el comprobante de pago directamente por correo electrónico, SMS o chat al comercio.

¡Y listo! Mira el paso a paso de Débito Bancario PSE aquí:

Así de fácil compras de manera rápida y segura con el Link de Pago Bold.

¡Tus productos favoritos están a tan solo un clic de distancia!

Si tú también tienes un comercio y quieres aumentar tus ventas, ¿Qué esperas? Este es tu momento perfecto para ser Bold.