1. Centro de ayuda
  2. ¿Cómo uso mi Link de Pago Bold?

¿Cómo compro con el Link de Pago Bold?

Paga tus productos favoritos sin salir de tu casa:

Con el Link de Pago Bold puedes pagarle a tu comercio favorito los productos y servicios que más te gustan desde cualquier lugar de Colombia o Estados Unidos.

Para que puedas realizar una compra usando el Link de Pago Bold, solo debes seguir estos pasos:

1. Abre el link que te envió el comercio al que le quieres comprar un producto o servicio, desde tu celular, tablet o computador.
  2. Ingresa tu correo electrónico y los datos de la tarjeta de crédito con la que deseas hacer el pago.
  3. Selecciona tu país de residencia y verifica los detalles de la compra.
  4. Selecciona el número de cuotas y dale "Pagar".
  5. Por último, descarga el comprobante de pago y/o envíalo directamente por correo electrónico, SMS o por chat al comercio.

¡Y listo! Así de fácil es comprar de manera rápida y segura con el Link de Pago Bold.

Mira el paso a paso aquí:

¡Tus productos favoritos están a tan solo un clic de distancia!

Si tú también tienes un comercio y quieres aumentar tus ventas, ¿qué esperas? Este es tu momento perfecto para ser Bold.