1. Centro de ayuda
  2. ¿Cómo uso mi Link de Pago Bold?

¿Cómo cobro con el Link de Pago Bold?

Para realizar un cobro con tu Link de Pago Bold, solo debes seguir estos pasos:

1. Descarga la App Bold en tu celular o tablet que está disponible completamente gratis en la App Store, Google Play o AppGallery.
  2. Ábrela y regístrate en minutos de manera fácil y segura.
  3. Ingresa el monto a cobrar, agrega una descripción a tu venta si así lo prefieres, selecciona con o sin impuesto según corresponda y dale continuar.
  4. Elige la opción "Link de pago" en el método de cobro y copia o comparte el enlace que te salga en la pantalla por correo, SMS, WhatsApp o por el medio que prefieras.
  5. Una vez tu cliente realiza el pago, podrás ver el comprobante en el historial de transacciones.

¡Y listo! Así de fácil es cobrar con el Link de Pago Bold.

Mira el paso a paso aquí:

¡Ya no pierdas más ventas por solo recibir efectivo en tu negocio!

Para recibir pagos con el Link de Pago Bold, ten en cuenta que:

• Debes tener un datáfono asociado a tu cuenta.
  • Puedes realizar cobros desde $1.000 COP hasta $5.0000.000 COP con tarjeta de crédito y hasta $10.000.000 COP con PSE. A medida que recibas pagos con tu link y continúes creciendo con Bold, se podrá considerar un aumento de tu monto máximo permitido para crear links de pago.
  • Cada link es único y no podrá usarse de nuevo una vez que la transacción sea exitosa.
  • Tu link vence 24 horas después de que lo hayas creado.
  • Solo podrás crear links de cobro dentro del territorio colombiano.
  • Tus clientes podrán pagarte desde cualquier parte del mundo.

Empieza hoy a recibir pagos con tarjetas desde tu casa o en cualquier lugar y haz que tu negocio crezca con Bold.