1. Centro de ayuda
  2. ¿Cómo uso mi Link de Pago Bold?

¿Cómo cobro con el Link de Pago Bold?

Para realizar un cobro con tu Link de Pago Bold, solo debes seguir estos pasos:

1. Descarga la App Bold en tu celular o tablet que está disponible completamente gratis en el App Store o en Google Play.
  2. Ábrela y regístrate en minutos de manera fácil y segura.
  3. Ingresa el monto a cobrar con o sin impuesto, según corresponda y dale continuar.
  4. Elige la opción “Link de pago” en el método de cobro y copia o comparte el link que te salga en la pantalla por correo, SMS, WhatsApp o por el medio que prefieras.
  5. Una vez tu cliente, realice el pago, podrás ver el comprobante en el historial de tu cuenta Bold.

¡Y listo! Así de fácil es cobrar con el Link de Pago Bold.

Mira el paso a paso aquí:

¡Ya no pierdas más ventas por solo recibir efectivo en tu negocio!

Recuerda que para recibir pagos con el Link de Pago Bold, deberás adquirir tu datáfono Bold, y así ofrecerle a tus clientes de Colombia y Estados Unidos, todas las formas de pago que les harán la vida más fácil y te ayudarán a aumentar tus ventas.

Cada link de pago es único, solo puede usarse una vez y tu cliente podrá pagarte máximo 24 horas después de que lo hayas creado.

Empieza hoy a recibir pagos con tarjetas desde tu casa o en cualquier lugar y haz que tu negocio crezca con Bold.