1. Centro de ayuda
  2. ¿Cómo puedo ser cliente Bold?

¿Cómo adquiero mi datáfono Bold?

1. Descarga la App Bold en tu celular o tablet, escanea este código o búscala como Bold - Datáfono móvil

2. Selecciona la opción "Crear cuenta"

3. Ingresa tu correo, asigna una contraseña, acepta los términos y condiciones y selecciona "Crear Cuenta". Te llegará un correo con un código de verificación para que lo ingrese en la App.

4. Después de ingresar el código en la App te vamos a solicitar unos datos básicos tuyos y de tu negocio.

5. Al terminar tu registro, en la App Bold te aparecerá la opción de realizar el pago de tu datáfono Bold a tan solo:

$49.000 + envío.

Precio Regular: $ 149.000