¿Cómo puedo modificar la información de mi negocio en la App Bold?

Para cambiar información de tu negocio, solo debes seguir estos pasos:

1. Entra la App Bold desde tu celular o tablet.
  2. Ve al menú y busca la sección “Mi negocio”.
  3. Allí encontrarás los datos que son editables.

¡Y listo! Así de fácil es modificar tus datos con Bold.

Mira el paso a paso aquí:

¿Qué datos puedo editar?

Para saber qué datos puedes editar, debes revisar que la información que vayas a cambiar tenga la opción “editar” al lado.

mi_negocio_editar
Al darle clic podrás actualizar tu información.

Una vez escribas los nuevos datos de tu negocio, selecciona “guardar” y listo.

¿Qué pasa cuando la información que quiero cambiar no tiene la opción “editar”?

Si necesitas modificar otra información de tu negocio que no puedas editar desde tu App Bold, puedes contactarnos a soporte@bold.co

¡Estaremos felices de atenderte!